¡Qué rico!
Adivinais de que se trata??
Vamos a ponernos el delantal....que hoy vamos a cocinar.
INGREDIENTES:
- mantequilla
- 1 huevo
- cacao en polvo
- esencia de vainilla, es opcional.
- levadura
- chocolate
- harina
- azúcar
- una taza , una cucharilla, cuchara grande, un tenedor y el microondas.
RECETA:
Echamos a la taza 2 cucharadas de mantequilla:
El huevo:
Las dos cucharas soperas de harina:
Las 2 cucharillas de cacao y la media cucharilla de levadura, con un tenedor mezclar todos los ingredientes:
Ahora para evitar que se salga de la taza, os doy una idea. Consiste en cortar un trozo de papel de horno, ponerlo alrededor de la taza sujeto con una goma y al microondas durante 20 segundos:
Transcurridos los 20 segundos, sacamos nuestro coulant del microondas y añadimos las porciones de chocolate, no las metáis muy profundas porque sino se queda todo el chocolate abajo.
A merendar, ¡buen provecho!!
De parte de Carmen y Eva, ¡que aproveche!
Comentarios
Publicar un comentario