¡COCINAMOS JUNTOS!
En situaciones normales estamos de fiesta por vacaciones de Semana Santa, es el momento para disfrutar de la familia, hacer viajes, ver procesiones, o simplemente quedarnos en casa y pasar los días juntos.
Este suele ser un deseo durante todo el año, así que vamos a ver en esta situación de confinamiento la parte positiva, estamos juntos y estamos bien.
Semana Santa y plato típico, ¿que podrá serrrrr???? ahhh... y que además le guste a los pequessss.....
Que sí, que lo habéis adivinado, vamos a cocinar torrijas.
1. Empezaremos por los ingredientes que vamos a necesitar:
- pan del día anterior (a ser posible)
- leche
- azúcar
- huevos
- aceite
- canela en polvo
- limón ( es opcional, a mí no me gusta a Carmen sí)
INGREDIENTES:
GROSOR DEL PAN:
CORTAMOS EL PAN EN RODAJAS:
CON MUCHO CUIDADO Y LA AYUDA DE UN ADULTO, ECHAMOS LAS REBANADAS A LA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE CALIENTE:
Cuidado al darles la vuelta, el aceite está muy caliente.
Preparad una bandeja grande y ponerle papel de cocina para ir colocándolas encima.
LAS RETIRAMOS DE LA SARTÉN Y LES ECHAMOS AZÚCAR Y UN CANELA AL GUSTO.
Y AHÍ ESTÁN, ¡BUEN PROVECHO!
Esto no es un... felices vacaciones, estar atentos-as porque mañana volveremos con más actividades.
Disfrutar de vuestras torrijas.
Comentarios
Publicar un comentario